RSS

При обходе территории района выявлено, что по адресу: ул. Кондратюка, д.2, возле контейнерной площадки длительное время стоит автомашина «Шкода», государственный регистрационный номер О 192 СА 197, с признаками БРТС

15:51 23.01.2018

При обходе территории района выявлено, что по адресу: ул. Кондратюка, д.2, возле контейнерной площадки длительное время стоит автомашина «Шкода», государственный регистрационный номер О 192 СА 197, с признаками брошенного разукомплектованного транспорта (БРТС). Колеса спущены, корпус коррозирован, боковое зеркало сломано, царапины и вмятины на корпусе. Автомашина препятствует проезду во двор автомашин жителей, уборке дворовой территории, погрузке и вывозу бытового мусора.

Во исполнение мероприятий по антитеррористической защищенности района, комиссией по работе с брошенным, разукомплектованным транспортом на территории района Бибирево было проведено обследование территории по указанному адресу. Сотрудниками управы Останкинского района и отдела МВД России по Останкинскому району города Москвы проведены мероприятия по выявлению автовладельца. По полученным данным автовладелец проживает в другом районе города Москвы, на все сообщения и запросы не отвечал.

Автомашина «Шкода» перемещена 18.01.2018 на площадку временного хранения ГБУ «Автомобильные дороги СВАО».

В результате выполненных мероприятий обеспечен беспрепятственный въезд во двор и более качественная уборка дворовой территории.

Выполненные мероприятия направлены на обеспечение безопасности жителей и улучшение качество жизни москвичей.

Было

image

Стало

image

image

По всем вопросам, связанным с БРТС, их выявлением, перемещением, хранением и возврату владельцам, просим Вас обращаться в управу Останкинского района по адресу: ул. 1-я Останкинская ул., дом 10, кабинет 10, телефон: (8495)616-63-13.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати