RSS

Творчество Дэвида Боуи станет темой первого музыкального вечера в доме Главного конструктора на 1-й Останкинской

12:43 10.07.2018
Творчество Дэвида Боуи станет темой первого музыкального вечера в доме Главного конструктора на 1-й ОстанкинскойТворчество Дэвида Боуи станет темой первого музыкального вечера в доме Главного конструктора на 1-й Останкинской; он пройдет 12 июля и положит начало проекту, цель которого – возрождение музыкальных традиций на исторической террасе Дома-музея академика Сергея Павловича Королёва.

- Откроет проект знакомство с творчеством одного их самых космических исполнителей, автором песен и актёром Дэвидом Боуи. Дэвид Боуи – единственный музыкант в мире, чью песню исполнили и записали на видео в космосе. В 2013 году канадский астронавт Кристофер Хэдфилд представил общественности свой вариант песни «Space Oddity», которую он исполнил на борту Международной космической станции, - рассказала куратор проекта Дарья Чудная.

Гости погрузятся в атмосферу дома 60-х годов, послушают музыку на виниловом проигрывателе и поделятся друг с другом космическими историями. Партнёром проекта выступает российский стартап – компания «МУЛЬТиКУБИК», которая возродила традицию просмотра диафильмов с помощью портативных семейных мини-кинотеатров CINEMOOD. Благодаря их проекторам на стенах и потолке гости увидят атмосферные космические проекции.

Сбор гостей в 19.30; начало в 20.00. Адрес музея - 1-ая Останкинская улица, д. 28. Для посещения нужно приобрести билет в кассе музея и заранее оформить регистрацию в проекте. (иб)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати