RSS

В июне в домах на Мурманском проезде и 2-й Новоостанкинской починили электропроводку

16:14 14.07.2017
Электрик
В течение минувшего месяца в двух домах Останкина прошли работы по приведению в порядок электрической проводки. О проблемах жильцы сообщали на портал «Наш город»; в отведенный законом срок они получили ответы.

Так, в начале месяца жительница дома 2 по 2-й Останкинской написала на портал, что в холле на одном из этажей висят оголенные провода. Спустя три дня она получила ответ за подписью главы управы Сергея Киржакова.

«Специалистами управляющей организацией ГБУ «Жилищник Останкинского района» проведена работа по восстановлению в надлежащее состояние кабельных линий», — отмечалось в ответе.

Похожие проблемы удалось решить в доме 20 по Мурманскому проезду. Пользователь портала Александр П. обратился на «Наш город» дважды за месяц. Сначала он сообщил, что одна из распаячных коробок не закрыта крышкой; затем поступил сигнал о том, что под одной из коробок разные виды кабелей не разделены согласно правилам безопасной эксплуатации. Оба раза ответ жителю поступал оперативно и по существу – недоработки были устранены силами специалистов.

Напомним, портал «Наш город» был создан в 2011 году для оперативного взаимодействия москвичей с органами исполнительной власти. Оставить на нем сообщение может любой житель, пройдя несложную регистрацию. (иб)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати