RSS

Останкинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Калбаева К.С., совершившего кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину

12:05 27.12.2017

Так он (Калбаев К.С.) 05 августа 2017 года в период времени с 03 часов 26 минут по 04 часов 13 минут, находясь за рулем автомашины марки «HYUNDAI SOLARIS», в качестве водителя, совместно с пассажиром, подъехал по просьбе последней по адресу: г. Москва, Игарский проезд, д. 8, где осуществил остановку для высадки пассажиров, после чего пассажир покинула салона автомашины, а он (Калбаев К.С.) направился по адресу: г. Москва, ул. Аргуновская, д. 12, где, оставаясь в салоне указанной выше автомашины, припаркованной по адресу: г. Москва, ул. Аргуновская, д. 12, он (Калбаев К.С.) увидел под передним правым ковриком забытый потерпевшей и принадлежащий последней мобильный телефон марки «iPhone 6» («Айфон 6»), серого цвета стоимостью 15000 рублей 00 копеек, который находился в чехле в виде пластиковой панели для мобильного телефона марки «iPhone 6» («Айфон 6»), сиреневого цвета, не представляющем потерпевшей. материальной ценности и микро-сим-картой сотового оператора «Мегафон», не представляющей для последней материальной ценности, на счету которой денежные средства отсутствовали.

В этот момент у него (Калбаева К.С.) возник преступный умысел, направленный на тайное хищение принадлежащего Яшиной И.О. вышеуказанного имущества, с целью реализации своих преступных намерений, действуя умышленно и из корыстных побуждений, убедившись, что за его (Калбаева К.С.) преступными действиями никто не наблюдает и не сможет воспрепятствовать его преступному умыслу, он (Калбаев К.С.) взял вышеуказанный мобильный телефон, принадлежащий потерпевшей и вышел из автомашины на улицу, где спрятал мобильный телефон, у дерева, расположенного напротив подъезда № 2 дома № 12 по ул. Аргуновская в г. Москве, прикопав его в землю, получив реальную возможность распорядиться им по своему усмотрению. После чего он (Калбаев К.С.) с места совершения преступления скрылся, причинив своими действиями потерпевшей значительный материальный ущерб на общую сумму 15000 рублей 00 копеек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати