RSS

Выявлена брошенная автомашина по адресу: ул. Большая Марьинская, д. 15, корп. 2

16:58 05.03.2019

В ходе обследования территории Останкинского района по адресу: ул. Большая Марьинская. д. 15, корп. 2 на внутридворовой территории припаркована автомашина ТОЙОТА, черного цвета, с государственным регистрационным номером Е 551 ЕК 177. По информации жителей автомашина ТОЙОТА стоит на данном месте уже более двух лет, в результате чего колеса приспущены, стекло справой стороны разбито. Корпус автомашины коррозирован и поцарапан. Автомашина препятствует благоустройству дворовой территории.

Во исполнение мероприятий по антитеррористической защищенности Останкинского района, комиссией по работе с брошенным, разукомплектованным транспортным средством проводятся мероприятия по выявлению автовладельца.

Уважаемый автовладелец! Просим Вас привести свою автомашину ТОЙОТА в надлежащий вид, противном случае 11.03.2019, в соответствие с постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014 № 569-ПП «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве» Ваше транспортное средство будет перемещено на стоянку временного хранения ГБУ «Автомобильные дороги СВАО».

Для получения дополнительной информации просим Вас обращаться в управу Останкинского района по адресу: ул. Академика Королева, д. 10, каб. 10, тел. (495)616-63-13.

Фотоматериалы - в приложении

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати