RSS

Заходи в открытый «Космос»

25.05.2014

1 июня 2014 года, в год своего 50-летия, обновленный после ремонта кинотеатр «Космос» откроет двери для зрителей. Теперь в большом зале кинотеатра - 600 мест, 500 из них расположены в партере, а 100 мест - на балконе. Кинотеатр оснащен передовым цифровым проекционным оборудованием, поддерживающим формат 3D с серебряным киноэкраном Harkness Hall Spectral 240 3D.

Теперь «Космос» станет центральной площадкой сети кинотеатров «Московское кино» и местом проведения специальных событий, фестивалей и кинофорумов, премьер и ретроспектив, так полюбившихся москвичам. Кинотеатр будет развиваться как многофункциональный кино-культурный центр с современным оборудованием, низкими ценами на билеты и репертуаром, включающим в себя лучшие российские и зарубежные фильмы, и рассчитанным на самую широкую аудиторию.

С 1 по 7 июня в сети кинотеатров «Московское кино» пройдет I-й Московский Международный Фестиваль Фильмов для Детей и Подростков «КОТ». Аббревиатура эта расшифровывается как «Кино, образование, творчество» - и все три эти аспекта будут активно представлены в фестивале.

Список площадок фестиваля включает, кроме кинотеатра «Космос», который станет главным фестивальным штабом, находящуюся поблизости «Круговую панораму», которая на время фестиваля превратится в детский клуб. А также кинотеатры «Звезда», «Сатурн», «Спутник», «Тула» и «Факел».

В конкурсной кинопрограмме «КОТ» покажет 15 полнометражных и более 30 короткометражных фильмов из 20 стран мира. Большая часть из фильмов конкурсной программы в России будет показываться впервые.

Все кинопоказы фестиваля будут проходить бесплатно. Билеты можно получить в кассе кинотеатров за 20 минут до начала.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати