RSS

Подведены итоги нескольких голосований в рамках программы «Активный гражданин».

08.07.2014

В рамках опроса по теме: «Московские таксофоны» (56 113 участников), отвечая на вопрос о том, как поступить с сетью устаревших таксофонов, большинство (31,6%) граждан высказались в пользу добавления новых функций, в числе которых оплата различных услуг и возможность выхода в Интернет. По результатам опроса выявлено, что подавляющее большинство (93,3%) граждан на сегодняшний день не пользуются таксофонами, а остальная часть в большинстве своем воспользовалась таксофонами 1-2 в год. Одна из наиболее распространенных причин отказа от пользования таксофонами – наличие мобильного телефона (49,8%). Опрос проводился в период с 29 мая по 12 июня 2014 г.

В рамках опроса по теме: «Открытие кинотеатров в московских парках» (45 743 участника) подавляющее большинство дало положительный ответ, мотивируя это «отличной возможностью совместить прогулки с кинопросмотром» (83,5%). Опрос проводился с 3 по 11 июня 2014 г.

В рамках опроса по теме: «Музыканты на улицах Москвы» (49 017 участников) наиболее приемлемым местом для выступления уличных музыкантов были признаны парки (42,3%). При этом большинство высказалось в пользу регламентирования их деятельности в случае, если выступления проходят на территории жилых районов (56,1%). Также многие (74%) проголосовали за то, что выступления музыкантов могут проходить в любые дни, если это не мешает жителям города. Опрос проводился с 6 по 13 июня 2014 г.

В рамках опроса по теме: «Митинский парк: новые возможности» (63 224 участника) большинство граждан проголосовали за появление на его территории велодорожек и детских площадок. Опрос проводился с 21 мая по 12 июня 2014 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати