RSS

На телевидении начались дебаты кандидатов в Мосгордуму

14:18 18.08.2014
Холдинг «Москва Медиа» начал трансляцию дебатов кандидатов в депутаты Мосгордумы в понедельник, 18 августа. Следить за их выступлениями можно на телеканалах «Москва 24″ и «Москва Доверие», а также радиостанциях «Москва FM» и «Радио Москвы». Первые дебаты уже прошли на канале «Москва Доверие» между кандидатами 44-го и 10-го округов. В этот же день дебаты запланированы на телеканале «Москва 24″ между кандидатами по 6, 26 и 24 округу.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поддержал предложение главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова о предоставлении бесплатного эфира всем кандидатам в депутаты Мосгордумы VI созыва. Мэр отметил, что четкость предоставления программы каждого кандидата поможет москвичам сделать осознанный выбор.

Длительность каждого телеэфира составляет 24 минуты, перед его началом пройдет жеребьевка кандидатов, благодаря которой определится очередность выступлений. В зависимости от числа участников будет варьироваться время, отведенное каждому из них. В среднем, каждому кандидату для выступления предоставляется 3 минуты. График предоставления эфирного времени опубликован на официальном портале Мосгоризбиркома.

Всего пройдет 45 раундов дебатов, в каждом из которых примут участие кандидаты от одного избирательного округа — 5-8 человек. Завершатся дебаты 12 сентября.

Выборы в Московскую городскую думу пройдут 14 сентября 2014 года в Единый день голосования. Кандидатами в депутаты зарегистрированы 273 человека. В городской парламент шестого созыва будут избраны 45 депутатов сроком на пять лет. Голосование пройдет по одномандатной системе.


С сайта газеты "Останкинские ведомости"

http://gazeta-ostankino.ru/?p=854

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати