RSS

Приложение "Активный гражданин" поможет в поиске пропавших людей

14:56 04.09.2014

Активные пользователи приложения «Активный гражданин» теперь смогут помочь в поиске пропавших людей с помощью размещения и трансляции в приложении примет и фотографий пропавших людей, которые будут передаваться волонтерскому поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт».

Все приметы и фотографии людей, поиск которых ведут волонтеры отряда «Лиза Алерт», будут видеть все пользователи системы, которые в последующем смогут отметить в своем профиле район исчезновения человека. Если пропал ребенок, то его приметы будут транслироваться на страницах у всех пользователей.

Теперь любой житель может отметить в приложении места, где он мог видеть пропавшего человека, узнать телефон по которому следует звонить в случае обнаружения пропавшего, кроме того на сайте можно заявить и о своем желании участвовать в поисково-спасательной операции на месте и др помощи.

Опросы волонтерского отряда «Лиза Алерт» стартуют накануне грибного сезона, ведь в такой сезон Новой Москвы в лесах пропадает много людей. «Активный гражданин» поможет в оперативном распространении информации о поисковых операциях, а также будет способствовать привлечению добровольцев для спасения людей.

За данные опросы баллы начисляться не будут, но самых активных участников поисковых операций наградят единовременным бонусом  - 1000 баллов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати