RSS

Собянин заслушал отчет о готовности дорожников к похолоданию в столице

08:47 17.10.2014

Погода в Москве ухудшается. Синоптики прогнозируют понижение температуры до отрицательных показателей и гололедицу.
Насколько город готов к капризам погоды, проверил на оперативном совещании в правительстве Москвы мэр столицы Сергей Собянин.
Участки улично-дорожной сети будут обработаны в связи возможными изменениями погоды и о мерах по борьбе с гололедицей на дорогах города доложил Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков. В ночь на субботу коммунальщики обработают противогололедными средствами наиболее опасные участки столичных дорог. Обработка пока будет выборочной. 

Мэру Москвы Собянину доложили о том, что обработаны будут главным образом, эстакады, мосты, крутые подъемы и спуски магистралей, а также те участки дорог, которые находятся в низких местах, около водоемов ли ТЭЦ – такие места с повышенной влажностью гололедица атакует в первую очередь. 

Мэр Москвы Сергей Собянин поинтересовался у коллег арсеналом техники, которая будет использована на улицах Москвы в связи с ухудшением погоды. Градоначальнику доложили о 6,5 тысячах единиц специальной техники, которая обработает реагентами улицы, а также позаботиться о машинах, попавших в затруднительное положение. Например, если крупногабаритному транспорту будет сложно перемещаться по МКАД, его возьмут на буксир специальные тягачи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати