RSS

В СВАО будут контролировать работу по вывозу с территории округа брошенных автомашин

09:33 06.11.2014

Сегодня, на заседании антитеррористической комиссии в префектуре, глава СВАО Валерий Виноградов сообщил, что власти намерены тщательно контролировать работу по вывозу с территории округа брошенных и разукомплектованных транспортных средств (БРТС). Об этом он заявил сегодня на заседании антитеррористической комиссии в префектуре.

- Данная тема пока не стала предметом самого пристального внимания, хотя это необходимо. Речь идет об антитеррористической защищенности жителей. Нужно, чтобы участковые уполномоченные и начальники районных ОВД работали по этому вопросу с управами, как часы – слаженно и системно, - подчеркнул Виноградов.

Он сообщил, что на городские порталы периодически приходят обращения от жителей округа, где люди сообщают о нахождении заброшенных машин в своих дворах и на улицах.

- Каждый такой случай – это «двойка с минусом» нашей работе. Я буду персонально спрашивать с тех, кто это допускает; прошу о каждом таком обращении сразу докладывать мне, - добавил префект.

Кроме того, на заседании обсуждался вопрос об антитеррористической деятельности окружных служб. По словам Виноградова, работа это многоплановая – она включает в себя «не только развешивание плакатов, но и соблюдение определенных правил поведения в повседневной жизни».

- Мы должны понимать, что важно всегда быть внимательными к происходящему вокруг. Будь то общественный транспорт, подъезд жилого дома, другие объекты, - сказал глава округа.

Виноградов подчеркнул, что необходимо проводить своевременную "профилактику" экстремизма.

- Наша задача – оперативно реагировать на любые возможные угрозы экстремистских проявлений. Любые зачатки конфликтов такого рода должны немедленно пресекаться и глубоко анализироваться, - в заключении добавил Виноградов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати