RSS

Собянин открыл современное производство натуральных соков в "Очаково"

12:51 23.01.2015

Сегодня, 23 января 2015 г., Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новую линию по производству натуральных отечественных соков на Очаковском пиво-безалкогольном комбинате. «Все знают, что Москва является финансовым центром. Здесь расположена масса учреждений, организаций, но мало кто знает, что город является одним из крупнейших, центров пищевой и перерабатывающей промышленности. Продукция Москвы поставляется практически во все регионы России и десятки зарубежных стран. Одним из таких крупнейших предприятий является „Очаково“», — отметил Мэр Москвы.

В настящее время "Компания "Очаково" является крупнейшим по всей России отечественным производителем пива и безалкогольных напитков. Сегодня "Очаково" выходит на новый уровень производства - изготовление натуральных соков.

Рынок соков в России, и в Москве является очень большим и конкурентным. Более 2/3 рынка занимают крупнейшие транснациональные компании "Пепсико" и "Кока-Кола". Основаться на таком рынке непросто, но мы желаем компании "Очаково" удачи", - сообщил Сергей Собянин.

По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, запуск новой производственной линии в столице повысит привлекательность Москвы для размещения новых производств, а также поможет решить актуальную задачу замещения импортных продуктов.

Компания "Очаково" - крупнейшее российское предприятие пищевой отрасли без участия иностранного капитала, которое производит 260 миллионов декалитров (1 декалитр = 10 литров) пива, кваса, коктейлей, вина и безалкогольных напитков ежегодно. Продукты компании распространены в 60 регионов России и в ряд зарубежных стран.

Филиалы столичной компании расположены в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе и других регионах страны.

С 2015 года московский завод "Очаково" будет изготавливать 100%-е натуральные соки.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати