RSS

Вывод отдела ФМС из Бибирева идет полным ходом – Виноградов

09:12 29.01.2015

На днях прошла встреча префекта СВАО В.Ю. Виноградова с жителями Бибирева. Встреча прошла в здании центра детского и юношеского творчества на улице Лескова.

Отделение Федеральной миграционной службы, которое много лет работало в районе Бибирево на улице Корнейчука, выводится на территорию Новой Москвы; переезд уже начался, сообщается на сайте префектуры СВАО svao.mos.ru со ссылкой на префекта СВАО Валерия Виноградова и депутата Московской городской Думы Ларисы Картавцевой.

- Центр трудовой миграции с 15 января работает в деревне Сахарово, рядом с поселком Вороново. Сейчас отдел ФМС с улицы Корнейчука переезжает туда. Надеюсь, что в ближайшие месяцы этот процесс завершится, - заявил Виноградов.

Глава округа подчеркнул, что такое решение было принято лично мэром Москвы Сергеем Собяниным после многочисленных просьб со стороны жителей и властей СВАО.

- Хочу публично поблагодарить мэра за то, что он услышал нас, - добавил Виноградов.

Он также рассказал, что направил в столичный департамент образования письмо с просьбой в дальнейшем использовать здание на Корнейчука, 47а в образовательных целях.

- Сейчас решается, на какие средства его отремонтировать, а затем мы определимся, как использовать это помещение. Но я намерен добиваться того, чтобы это были образовательные, педагогические цели, - подчеркнул префект.

В свою очередь, Лариса Картавцева поблагодарила жителей Бибирева за помощь в решении проблемы.

- Мы проделали большую и трудную работу. Отдельная благодарность – трем замечательным жительницам дома 49 по улице Корнейчука: Лидии Петровне, Светлане Николаевне, Ольге Владимировне. Они собрали подписи, обращались к префекту, вместе с ними мы писали мэру Сергею Собянину и общались с ним лично во время визита к нам в район 1 июля, - заключила депутат.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати