RSS

Более 85 тысяч москвичей нуждаются в помощи города при открытии счёта на капремонт

16:13 25.03.2015

Собственники жилья получат помощь в открытии специального счета для накопления средств на проведение капитального ремонта дома, сообщается на интернет-портале ТиНАО "Новые округа" со ссылкой на генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов столицы Артура Кескинова. 

Опрос на проекте «Активный гражданин» показал, что свыше 85 тысяч проголосовавших москвичей нуждаются в помощи города при выборе специального счета как способа накопления средств на капитальный ремонт дома. - Жителям, проявившим наиболее активное участие в опросе, будет оказана всесторонняя помощь в выборе и реализации способа накопления взносов, - заявил генеральный директор Фонда капитального ремонта Артур Кескинов. - В ближайшее время сотрудники управ свяжутся с ними и окажут необходимую консультационную помощь. Самыми активными оказались жители 977 домов. В ближайшее время сотрудники управ дадут им консультации по открытию счета. 

Помимо этого, на базе всех управ начали работу информационные комнаты, в которых жители столицы всегда могут ознакомиться с условиями программы капремонта и получить все необходимые для открытия спецсчета бумаги. 

Все информацию можно получить в call-центре: 8 (495) 539-37-87, а также в онлайн-сервисе Департамента капитального ремонта города Москвы http://dkr.mos.ru. Всего в электронном референдуме «Капремонт по новым правилам. Кому и как поможет город?» участвовало участие более 250 тысяч москвичей. 34 процента указало, что помощь города им необходима, 7 процентов отметило, что в ней не нуждаются и справятся со всеми процедурами сами. Почти 40 процентов опрошенных не определилось со способом накопления. Еще 12 процентов сказало, что они не являются собственниками жилья. - Вовремя проведенный капитальный ремонт дома – это вклад в будущее, который позволит собственникам не только сохранить дом в хорошем состоянии для грядущих поколений, но и увеличит капитализацию собственности, - считает Артур Кескинов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати