RSS

Сегодня в Екатерининском парке проходит первый общегородской конкурс «СуперДедушка Москвы»

15:46 04.09.2015

Сегодня в Екатерининском парке проходит первый общегородской конкурс «СуперДедушка Москвы» в рамках ежегодного Фестиваля коллективов художественной самодеятельности органов и учреждений социальной защиты населения города Москвы. 
Необычный конкурс поможет сформировать новый, позитивный имидж мужчин старшего возраста, способствует избавлению от чувства невостребованности и одиночества, объединит семьи, давая возможность всем почувствовать единение, поддержку и уверенность в завтрашнем дне. 
В состязании принимают участие мужчины старшего поколения с активной жизненной позицией, посещающие Территориальные Центры социального обслуживания, расположенные в 11 административных округах города. «СуперДедушки» на своем примере покажут, как можно жить ярко и увлеченно. 
В этом году, в финале Конкурса, 25 «СуперДедушек» пройдут 11 этапов интерактивных соревнований, которые включают в себя: творческие конкурсы, эстафеты на скорость и «на смекалку», соревнования, на семейную сплоченность и поддержку друг друга. 
В программе Фестиваля также запланированы выступления самодеятельных коллективов и исполнителей из числа работников органов и учреждений социальной защиты населения города Москвы, ставших победителями отборочных окружных этапов Фестиваля коллективов художественной самодеятельности. 
Организаторами мероприятия являются Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы, Управления социальной защиты населения административных округов города Москвы, Территориальные центры социального обслуживания, Совет директоров учреждений системы социальной защиты населения города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати