RSS

Молодежная палата совместно с управой Останкинского района, КДН и ЗП организовала круглый стол на тему "Экстремизм в интернет-пространстве»

14:07 10.11.2015

06.11. 2015 Молодежная палата совместно с управой Останкинского района, КДН и ЗП организовала круглый стол на тему "Экстремизм в интернет-пространстве».

В круглом столе приняли участие:

Молодежная палата Останкинского района;

Социальные педагоги образовательных учреждений района;

Литвяков Константин Анатольевич - подполковник полиции старший оперуполномоченный по ОВД ЦПЭ УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве;

Отец Кирил - протоиерей Храма Живоначальной Троицы в Останкино;

Мурашова Инна Борисовна - ответственный секретарь КДНи ЗП

Цель круглого стола - понять истоки молодежного экстремизма и определить пути противодействия этому негативному явлению, а также укрепление межнационального и межконфессионального согласия в районе, профилактика экстремизма и терроризма, предотвращение конфликтов на социальной и конфессиональной основе.

На сегодняшний день обсуждаемая проблема актуальна в современных условиях, необходимость формирования толерантности в воспитании российской молодёжи как важнейшей задачи всех здоровых сил общества, решаемой как в целях профилактики экстремизма, так и с целью воспитания достойных граждан России, способных взять на себя ответственность за будущее страны, за дело обеспечения её национальной безопасности и процветания.

Участниками круглого стола по итогам был выработан план резолюции и методология совместных действий по вопросу профилактики экстремизма в молодёжной среде, что в дальнейшем позволит работать над формированием толерантности и решением сложностей в национальном вопросе на местном уровне.

Фото с мероприятия тут.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати