RSS

Мангальные зоны для любителей шашлыков открылись в парке «Останкино»

11:48 18.04.2016
Мангал. Фото Романа Балаева
Две мангальные зоны открылись в парке «Останкино» в преддверии летнего сезона. Жители Останкина смогут отдохнуть на свежем воздухе и пожарить шашлыки, не уезжая далеко от дома.

Зона расположена недалеко от входа в парк с 1-й Останкинской улицы, найти ее можно, ориентируясь на высокую деревянную статую. Плодащка оборудована 16 мангалами и 30 столами, для жителей с ограниченными возможностями установлены специальные низкие мангалы. Четыре стола расположены под навесами, так что дождь отдыху не помеха. Вблизи площадки есть бесплатные спортивные и детские площадки. Столы и лавки — каменные, поэтому стоит прихватить с собой подстилку. Есть ящики с песком и мусорные контейнеры.

Еще одна зона расположена неподалеку от Останкина, на Сельскохозяйственной, 62-64 на 16 мангалов и 19 столов. Отдыхать здесь можно всей семьей, выбор развлечений широк: детский городок, спортивная площадка, теннисные столы, велосипедная трасса скрасят отдых жителям.
Также мангальные площадки в СВАО есть и в других районах. Две платные зоны на территории национального парка «Лосиный Остров», по три — в заказниках «Лианозовский» и «Медведковский», и по одной зоне открыты в заказниках «Алтуфьевский» и «Северный».

Напомним, что разводить огонь и устанавливать личные мангалы вне специальных зон запрещено. Также запрещено распивать в общественных местах любые спиртные напитки — нарушителей ждет штраф до пяти тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати