RSS

Рейд по борьбе с открытой рекламой наркотиков прошел в Останкине

15:35 21.04.2016
Рейд

Молодые парламентарии Останкинского района начали ежемесячные рейды по выявлению открытой рекламы наркотиков на асфальте. К ним присоединятся сотрудники управы и активисты из народной дружины. 

Так, вчера, 21 апреля, состоялся рейд, в ходе которого были выявлены три надписи с номерами телефонов наркосбытчиков. Участники закрасили рекламу дилеров. Подобные рейды будут проводиться на территории района ежемесячно в рамках работы по борьбе с наркоманией. Также парламентарии проводят спортивные и культурные мероприятия, направленные на популяризацию здорового образа жизни среди молодежи и подростков.

Напомним, номера телефонов с подписью «Соль.Дым» оставляют торговцы спайсами и другими наркотиками, для того, чтобы втянуть в наркосистему новых потребителей. Кроме того, такая реклама позволяет дилерам избежать прямого участия в процессе передачи наркотических средств в руки покупателю, а значит, избежать уголовной ответственности за распространение наркотических средств.

Спайсы и соли — одни из самых опасных наркотиков современности, вопреки мнению молодежи, что они не вредны для организма. Эти вещества оказывают психостимулирующее воздействие на психику, а однократный приём может вызвать остановку дыхания, паралич ног, слуховые и зрительные галлюцинации. Под воздействием последних потребители совершают преступления, а также кончают жизнь самоубийством.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати