RSS

Ремонт дорог начался в СВАО

20:00 25.04.2016
Ремонт дорог/фото из архива "ЗБ"

Масштабный ремонт дорог «большими картами» начался в СВАО на прошлой неделе. Автомобилисты могут быть спокойны: перекрывать ремонтируемые улицы, как обычно, не предполагается; работы будут идти по очереди на относительно небольших участках. В ходе работ отремонтируют участки вылетных магистралей на северо-востоке и ряд улиц в районах. 

Как сообщили в префектуре СВАО, намеченный план ремонта на этот год включает свыше 40 объектов в нашем округе. Так, на внешнем кольце отремонтируют участки дороги от развязки с Ярославкой примерно до половины пути до развязки с Осташковской улицей; от развязки с Осташковской до Дмитровки. На внутренней стороне МКАД отремонтируют участки: от развязки с Алтуфьевским шоссе двухкилометровый отрезок кольцевой в сторону развязки с Осташковской улицей; от развязки с Осташковской до развязки с Ярославкой. На большинстве перечисленных участков отремонтируют все ряды, на некоторых – лишь наиболее изношенные. На МКАДе в этом сезоне заменят асфальт на 73 участках, из них девять непосредственно примыкают к СВАО. Развязка МКАД с Ярославским шоссе будет в этом году отремонтирована полностью, а на развязке МКАД с Алтуфьевским шоссе асфальт обновят на съезде с внешнего кольца в область.

На улицах округа также пройдут ремонтные работы. Кроме ремонта проезжей части общей площадью более 15 тысяч квадратных метров, на этих улицах отремонтируют тротуары, бордюры и колодцы подземных коммуникаций. Самые масштабные работы пройдут на Полярной — в ходе работ там заменят более 60 тысяч квадратных метров асфальта. Также масштабные работы пройдут на улицах Римского-Корсакова, Менжинского, Череповецкая, Анадырский проезд от ул. Малыгина до автобусного круга, Конёнкова, Октябрьская, дублёр улицы Полярной, Белозерская и Поморская. Список объектов может быть расширен.Ремонт покрытия планируют завершить до конца лета.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати