RSS

Брошенный автомобиль покинул двор на Цандера

14:31 24.05.2016

Разукомплектованный автомобиль был вывезен управой с парковки во дворе седьмого дома на улице Цандера после обращения жителя с просьбой об эвакуации транспортного средства.

В начале мая житель седьмого дома на улице Цандера обратился к руководству района через портал «Наш город» с просьбой убрать со стоянки брошенный автомобиль. Он отметил, что машина занимает парковочное место во дворе. Свое обращение мужчина сопроводил фотографией автомобиля, на которой видно, что транспортное средство стоит на пеньке, и у него отсутствует номерной знак.

Уже через пару дней глава управы Сергей Киржаков ответил пользователю, что автомобиль действительно попадает под категорию автохлама; его владельцу вынесли предписание привести транспортное средство в рабочее состояние либо переместить в гараж. На исполнение предписания владелец получил 14 дней, которыми он в дальнейшем не воспользовался. Районные власти освободили парковочное место во дворе на улице Цандера, вывезя авто на площадку временного хранения, а пользователь портала «Наш город» получил официальный ответ за подписью главы управы.

«Уважаемый пользователь портала! Сообщаем, что транспортное средство выведено с дворовой территории», — говорится в сообщении.

Для того, чтобы оставить сообщение, заявку или жалобу на портале «Наш город», необходимо зарегистрироваться на портале и выбрать тематический раздел, которому соответствует проблема. Пользователи портала могут отслеживать ход решения по своим обращениям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати