RSS

Москвичи получат государственные услуги Росреестра в центрах «Мои документы»

16:28 16.06.2016
Росреестр
Москвичи могут получить услуги Росреестра в центрах госуслуг «Мои документы»: Кадастровая палата по Москве для удобства граждан ведет постоянную работу по взаимодействию с ними.

В настоящее время в МФЦ можно получить все основные государственные услуги Росреестра: осуществить постановку недвижимости на государственный кадастровый учет, зарегистрировать права на недвижимое имущество, запросить сведения из государственного кадастра недвижимости (ГКН) и Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).

Отметим, что все офисы МФЦ работают по принципу «одного окна»: придя в них, граждане могут без лишних временных затрат оформить запрос, получить необходимую справку, выписку или копию архивного документа. Фактически присутствовать в МФЦ заявитель должен всего два раза – при сдаче документов и в момент получения услуги. Все остальное происходит без непосредственного участия заявителя, освобождая его от лишних хлопот: хождения по разным инстанциям и простаивания в очередях. Все необходимые справки соберут сами специалисты МФЦ благодаря организованной системе межведомственного электронного взаимодействия.

Центр госуслуг, обслуживающий жителей Останкина и Марьиной рощи, расположен по адресу 17-й проезд Марьиной Рощи, д. 4, корп. 1. Он работает с 8.00 до 20.00 ежедневно без выходных. Среднее время ожидания в очереди — три минуты. Если же посетитель центра будет ждать более 15 минут, то в качестве извинений сотрудники «Моих документов» предложат ему чашку горячего чая или кофе. Все услуги в столичных центрах можно получить без привязки к месту прописки в Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати