RSS

Эксперты провели открытую оценку участников конкурса «Таланты для добрых дел»

12:40 27.06.2016
Помощь

Представители некоммерческих организаций Москвы выступили в отборочном туре конкурса «Таланты для добрых дел». Открытую оценку кандидатов провели эксперты по приглашению Ресурсного центра НКО Комитета общественных связей города Москвы. Мероприятие прошло 23 июня в Университете правительства Москвы.

Главная задача конкурса — выявить, способны ли НКО решать те задачи, на которые они претендуют; хватает ли их опыта и энтузиазма для решения чужих проблем. Столичные власти оказывает значительную поддержку НКО, а значит, должны оценивать эффективность их работы. Особая роль отводится тем организациям, которые работают в социальном секторе.

Мы хотим, чтобы и денежные и нематериальные ресурсы от помещений до информационных площадок использовались максимально эффективно на благо горожан, – пояснил цели конкурса руководитель Дома общественных организаций и сети ресурсных центров правительства Москвы Антон Лопухин.

Чуть менее трех тысяч претендентов подали заявки на участие в конкурсе. Из них в онлайн-тестировании участвовали три сотни претендентов, а в полуфинал вышли 60 человек. Кандидатам предстояло решить реальную задачу и в четверть часа представить стратегию развития благотворительной программы банка. Победители конкурса смогут претендовать на работу в структурах города Москвы и ведущих некоммерческих организациях России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати