RSS

Козел Тимур посетит Останкино

14:04 29.06.2016
Городская ферма на ВДНХ
Любители трогательных историй смогут увидеть на ВДНХ одно из самых знаменитых животных последнего года — козла Тимура. Ожидается, что козел прибудет на «Городскую ферму» в пятницу, первого июля, сразу после выписки из ветеринарной клиники, где он проходил лечение.

«Козёл Тимур будет проходить на нашей «Городской ферме» реабилитацию после лечения. Для него подготовлен просторный вольер и специально разработан рацион, который поможет ему быстро восстановить свои силы», — рассказали в пресс-службе ВДНХ.
Животное будет свободно перемещаться по территории «фермы», познакомится с другими ее обитателями. Возможно, что на ВДНХ появится потомство знаменитого козла. Также в дни его визита гостей ждут мастер-классы, конкурс на лучший портрет козла и интересные рассказы о странной и трогательной дружбе козла Тимура и тигра Амура.

Эта история поразила воображение осенью прошлого года. Вместо того, чтобы съесть свой потенциальный ужин, тигр подружился с Тимуром. Их совместные прогулки транслировались на сайте сафари-парка, где они проживали. Однако этой зимой звери поссорились, и тигр потрепал козла. В Москву животное привезли из-за плохо заживающей раны. Сейчас здоровью Тимура ничего не угрожает.

«Городская ферма» работает с 10.30 до 20.00, в субботу и воскресенье — до 21.30. Она находится за 44 павильоном «Кролиководство», в десяти минутах ходьбы от метро «Ботанический сад».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати