RSS

Двор на улице Цандера благоустроят к осени

10:46 11.07.2016
Детская площадка
Комплексное благоустройство будет проведено на дворовой территории в Останкинском районе. К началу осени жители дома 7 на улице Цандера получат обновлённый двор. В настоящее время работы уже начались.

Как сообщил официальный портал мэра и Правительства Москвы, во дворе отремонтируют асфальт, для удобства автомобилистов обустроят дополнительные парковочные места, там, где требуется, заменят ограждения, отремонтируют контейнерную площадку. Во дворе дома есть площадка для выгула собак; чуть более 400 квадратных метров отданы любителям животных для прогулок с питомцами. Площадка давно нуждается в реконструкции. В этом году власти приведут ее в порядок. На территории появятся специальные снаряды для тренировки собак: барьер, горка, мостик и щит для прыжков. А для комфорта хозяев вдоль дорожек установят лавочки для отдыха.

— Работы в этом дворе мы проводим по просьбе жителей, — рассказала начальник отдела по благоустройству ГБУ «Жилищник Останкинского района» Алсу Ибрагимова. — Зимой мы вышли на портал «Активный гражданин», где предложили горожанам выбрать те виды благоустройства, которые они хотят видеть в своем обновленном дворе.

Более 800 человек высказали свои мнения по внешнему виду двора.

— Мы решили поддержать жителей и выполнить все их пожелания. Муниципальные депутаты одобрили все заявленные работы, — рассказал глава управы Останкинского района Сергей Киржаков.

Работы в этом дворе выполнят на деньги, выделенные на социально-экономическое развитие районов и стимулирование управ. По плану работы должны быть завершены в конце лета — начале осени. (вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати