RSS

Полиция арестовала мошенников в Останкине и ищет других потерпевших

10:48 15.07.2016
Полицейские Останкинского района арестовали двоих мужчин, которые пытались похитить крупную сумму денег у пожилой москвички. Задержанные находятся под стражей, а полиция ищет других пострадавших от рук злоумышленников.

Пожилая женщина обратилась в отдел полиции Останкинского района. Она заявила, что незнакомый мужчина обманом выманил у нее крупную сумму денег и требует еще. Пенсионерка — 77-летняя москвичка — сообщила, что возле дома на Староалексеевской улице ее остановил мужчина и обратился за помощью. По ее словам, он попросил денег на лечение тяжелобольного родственника. Находчивый преступник обещал вернуть все до копейки. Пожилая женщина прониклась этой историей и отдала злоумышленнику 50 тысяч рублей. На этом преступник не остановился и потребовал от гражданки еще миллион.

— Женщина поняла, что её обманывают, и обратилась в полицию. Сотрудники ОМВД России по району Останкинский задержали преступников в момент передачи денег, — уточнил источник в УВД округа.

Молодые люди 23 и 28 лет арестованы, по делу идет следствие. Пока злоумышленников обвиняют в покушении на мошенничество. Однако полиция имеет основания предполагать, что преступники не впервые прокрутили схему «развода» доверчивой пенсионерки – на их счету могут оказаться и другие «подвиги».

— Сотрудники УВД по СВАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанных, с просьбой звонить по телефону 8(495)616-06-01 или в службу «102»; с мобильных телефонов следует набирать 112, — добавили в УВД по СВАО. (вк)

                                                                           Преступники

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати