RSS

Парковку возле супермаркета на улице Цандера запретили по просьбам жителей

14:02 14.09.2016
Парковка
Парковка возле магазина «Пятерочка» на улице Цандера была ликвидирована про просьбе жителей. Об этом сообщил глава управы Останкинского района Сергей Киржаков, отвечая на вопрос жителя Звездного бульвара; мужчина адресовал его редакции районной интернет-газеты «Останкинские ведомости».

«Около магазина полностью запрещена парковка. Эвакуаторы радостно и быстро увозят автомобили людей, приехавших за покупками. И непонятно кто и зачем запретил парковку перед крупным магазином. Я приложил фото, на котором видно, насколько огромным является тротуар. Почему бы не сделать парковочный карман для автомобилей, как раньше? При этом тротуар для пешеходов останется все равно очень широким, и все интересы будут учтены», - написал читатель.

По словам Киржакова, многие местные жители жаловались, что машины паркуются не только на официально разрешенных местах, но и заезжают на тротуары. А это создавало опасность для пешеходов. Особо нерадивые водители и вовсе парковались в пешеходной зоне. В управу регулярно поступали жалобы на автомобилистов, поэтому было решено парковку ликвидировать.

- Для того, чтобы инициировать обустройство парковочного кармана, необходимо обратиться в управу Останкинского района по адресу ул. Академика Королева, д. 10, и оставить соответствующую заявку, - подытожил Киржаков. (ог)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати