RSS

На Большой Марьинской установят дополнительные уличные фонари

12:34 04.10.2016
фонарь
Уличные фонари установят этой осень в Останкинском районе. Как сообщила начальник отдела ЖКХ и благоустройства управы Ольга Корягина, освещение появится по четырем адресам.

— Речь идет об освещении двух детских площадок, а еще по двум адресам фонари установят вдоль пешеходных дорожек, — рассказала она.

Так, фонари появятся на игровых площадках во дворе дома 2 по 2-й Новоостанкинской и на проспекте Мира, 85. От последнего адреса опоры уличного освещения пойдут вдоль пешеходной дорожки, которая ведет до дома 2 на Большой Марьинской. Кроме того, фонари установят вдоль пешеходной дорожки от дома 5 по Большой Марьинской до Годовикова, 2.

Ранее жители неоднократно жаловались, что двор на Большой Марьинской совсем не освещен. Фонари были повреждены июльским ураганом, и в темное время суток жители перемещались в темноте. Как пояснил глава управы Сергей Киржаков, установка наружных светильников подчиняется определенным правилам.

— Есть ряд технических условий, предъявляемых к установке опор уличного освещения, поэтому уличные фонари централизованно устанавливают городские власти. Мы, в свою очередь, составляем список дворовых территорий, которые нуждаются в дополнительном освещении, но окончательное решение принимает город, — пояснил Киржаков.

Всего в план дополнительного освещения на этот год в СВАО включено 36 адресов. (вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати