RSS

Ночной автобус Н6 довезёт пассажиров до «Китай-города»

12:53 11.10.2016
Автобус /Фото: В. Журбинский
Ночной автобус Н6, связывающий Осташковскую улицу с центром столицы и проходящий по Останкинскому району, изменил свой маршрут: конечную остановку перенесли от Лубянской площади к станции метро «Китай-город».

Как сообщил официальный портал мэра и правительства Москвы, изменения введены с 8 октября в связи с созданием в центре единого круглосуточного пересадочного узла. Конечные остановки некоторых дневных маршрутов также перенесут к метро «Китай-город».

— В результате оптимизации маршрутов общее время в пути сократится, а пересадки станут более удобными, — отметил генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

Напомним, автобус Н6 следует вдоль северного радиуса оранжевой ветки в ночное время. Он отправляется от Осташковской улицы, проходит по территории Медведкова, Бабушкинского района, Свиблова, Ростокина, далее идёт по проспекту Мира и делает остановку возле метро «ВДНХ», а далее следует в центр маршруту м. «ВДНХ» — м. «Алексеевская» — м. «Рижская» — м. «Проспект Мира» — м. «Сухаревская». От «Сухаревской» в сторону центра Н6 следует по Садовому кольцу, а затем по Мясницкой, проходя у м. «Чистые пруды».

Доехав до Лубянки, автобус разворачивается (с подъездом к метро «Китай-город») и следует обратно к «Сухаревской» иным путём — по Большой Лубянке и Сретенке. От «Сухаревской» автобус возвращается в Медведково той же дорогой, которой двигался в центр.

Интервал движения автобуса, как и прежде, составляет 30 минут. (вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати