RSS

В октябре жители Останкина реже оставляли жалобы на портале «Наш город»

13:41 09.11.2016
двор
В октябре на портал «Наш город» от жителей поступило 353 жалобы, что на 65 меньше по сравнению с сентябрём и на сотню — по сравнению с августом.

Среди «лидеров» — рубрика «Дворовые территории», в ней оставили сообщения 94 жителя. Вместе с тем число жалоб в ней сократилось на 50 по сравнению с сентябрём. Чаще всего жители сообщали о некачественном содержании детских площадок (таких сообщений зафиксировано 12), а также на ямы и выбоины на тротуарах, на бесхозный транспорт, неработающее освещение и самовольно построенные гаражи.

Между следующими категориями разрыв минимальный: в рубрике «Дороги» оставили 86 сообщений, а в «Многоквартирные дома» — 83. Треть сообщений о состоянии дорог касалась ям и выбоин, ещё треть — уборки проезжей части. Остальные обращения содержали просьбы починить уличное освещение, светофор и проверить автомобили, имеющие признаки брошенных.

В рубрике «Многоквартирные дома» в числе обращений – просьбы отремонтировать лифты, освещение, окна, лестницы, провести уборку в подъезде. Большинство заявителей уведомлены от проведённых работах, часть сообщений ожидает подтверждения.

Традиционно более трёх десятков сообщений касалось содержания парковых территорий: ВДНХ и парка «Останкино». Кроме того, жители просили убрать незаконную рекламу, отремонтировать остановочные павильоны и навести порядок на стройплощадках Останкинского района. (вк)

Теги: Останкино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати