RSS

Команда «Останкино» выиграла начальный матч сезона Уличной хоккейной лиги

15:33 05.12.2016
Хоккей
Хоккейная команда «Останкино» вернулась с победой с финала турнира, посвящённого открытию пятого сезона Уличной хоккейной лиги: со счётом 18:4 хоккеисты разгромили команду «Мосрентген». Финальная игра состоялась в минувшее воскресенье на катке в Юрловском проезде.

Корреспонденту газеты «Останкинские ведомости» удалось побеседовать с капитаном команды «Останкино» Эдуардом Жеребцовым.

— В начале матча нам пришлось нелегко: снегопад едва не сорвал игру. Спортсмены и болельщики сетовали на непогоду, но мы радовались: ведь в первой игре снегопад принёс нам удачу. Поэтому наши парни шутили, что с «нашей» погодой мы обязательно возьмём кубок, — говорит капитан.

Только к третьему периоду лёд удалось расчистить, и хоккеисты показали красивую и уверенную игру. Лишь один раз соперники смогли подойти к воротам «Останкино», а хоккеисты всё увеличивали своё преимущество. Игра закончилась со счётом 18:4.

Также ряд игроков был отмечен особыми наградами. Так, лучшим бомбардиром дивизиона «Короли улиц», в котором играет команда, стал капитан команды Эдуард Жеребцов, лучшим игроком матча стал Михаил Зейналов из «Останкино».

— А вот лучшим защитником, по мнению команды, стал Евгений Галимов, поэтому Кубок победителей мы передали его маленькому сыну Кириллу — пусть подрастает достойная смена, — говорит капитан. — Также хочется отметить игроков Дмитрия Тюрина и Владимира Капитонова — именно они сделали большинство решающих передач.

В заключение капитан команды поблагодарил болельщиков за поддержку и управу Останкинского района – за помощь в организации тренировок. (вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати