RSS

В ноябре жители Останкина реже жаловались на портал «Наш город»

11:26 07.12.2016
Уборка снега
В ноябре число обращений, оставленных на портале «Наш город» жителями Останкина, снизилось на 11 процентов по сравнению с октябрём и на 25 – по сравнению с сентябрём. Всего в ноябре жители оставили 315 сообщений.

Самыми популярными рубриками, как и в прошлые месяцы, стали «Дороги» и «Дворовые территории» - 107 и 93 сообщения соответственно. Также в тройку «лидеров» вошла категория «Парки» - 35 сообщений.

С наступлением зимы категория «Дороги» пополнилась несколькими подразделами. Жители обращали внимание коммунальщиков на обледеневшие дороги и тротуары, сообщали об избытке либо нехватке реагентов на улицах и о скоплениях снега. Треть сообщений касалась уборки территории: снега, наледи, мусора, а 25 человек просили отремонтировать асфальт на проезжей части и тротуарах.

Во дворах чаще всего жители также просили провести уборку: почистить снег, вывезти мусор с контейнерных площадок, убрать снеговые кучи с газонов и устранить гололёд. Восемь жалоб было оставлено на неработающие фонари.

Категория «Парки» собрала 35 жалоб и просьб. Большинство из них касались гололёда на дорожках и тропинках в парке «Останкино» и на ВДНХ. Стоит отметить, что в парках запрещено применять реагенты, а для устранения наледи используется мраморный или гранитный щебень - так называемая нехимическая часть противогололёдных материалов. (иб)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати