RSS

Каким будет благоустроенный двор на Звёздном бульваре, 36, решат жители Останкина

11:29 03.02.2017
Двор
Активные жители Останкинского района расскажут, каким, по их мнению, должен стать двор на Звёздном бульваре, 36 после благоустройства; тематическое голосование стартовало на портале «Активный гражданин».

Горожанам, указавшим в своём профиле адрес проживания, предлагается ответить на вопрос «Как вы считаете, какие работы нужно провести по данному адресу?».

На выбор предлагается обустройство детской площадки во дворе, спортивной зоны или места для спокойного отдыха. Кроме того, можно выбрать варианты «Проводить благоустройство не нужно», «Затрудняюсь ответить» либо «Это должны решать специалисты».

По каждому варианту есть конкретные предложения. Представлены три проекта обустройства детских площадок. Спортивные зоны также предлагается оборудовать на выбор тренажёрами для воркаута, корзинами и сетками для игры в волейбол и баскетбол либо сделать универсальную площадку для занятий разными видами спорта.

На площадке для спокойного отдыха могут появиться парковые диваны, урны для мусора, беседки и теневые навесы. Выбрать можно до двух вариантов ответа.

- В прошлом году мы благоустроили дворовую территорию на Цандера в соответствии с пожеланиями жителей, - говорит глава управы Сергей Киржаков. - В этом году мы вновь вынесли на суд жителей Останкинского района несколько адресов, чтобы понять, что хотят видеть горожане в своих дворах. Я считаю, что это правильно, когда виды работ выбирают сами жители.

Работы по благоустройству завершатся до конца лета. Они будут проводиться на средства, которые, в том числе, получены от платных парковок в районе. (иб)

Благоустройство двора

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати