RSS

Двор на Аргуновской благоустроят в соответствии с пожеланиями жителей Останкинского района

13:34 06.02.2017
Двор
Жители Останкинского района выберут виды благоустройства дворовой территории дома 8 по Аргуновской улице. Тематическое голосование стартовало на портале электронных референдумов «Активный гражданин»; принять участие в нём могут москвичи, указавшие в профиле свой адрес.

На выбор жителей Останкинского района предложены следующие варианты: обустроить по этому адресу детскую или спортивную площадку, либо проголосовать за создание зоны отдыха. Также можно отметить вариант «Проводить благоустройство не нужно» либо оставить решение вопроса за специалистами.

Каждую зону предлагается также оформить на выбор жителей. Так, на детской площадке возможна установка игровых городков – выбрать надо из трёх предложенных эскизов. Спортивная площадка может быть оборудована для занятий воркаутом либо экстремальными видами спорта, например, скейтбордингом. В зоне для отдыха могут установить беседки, теневые навесы и урны для мусора.

— В прошлом году дворовая территория на Цандера была благоустроена в соответствии с пожеланиями жителей, — рассказал глава управы Останкинского района Сергей Киржаков. — В этом году мы вновь вынесли на суд жителей Останкинского района несколько адресов, чтобы понять, что хотят видеть горожане в своих дворах.

Работы по благоустройству завершатся до конца лета. Они будут проводиться на средства, которые, в том числе, получены от платных парковок в районе. (иб)

Благоустройство двора

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати