RSS

Во дворе на Звёздном бульваре, 3 может появиться площадка для отдыха

15:22 06.03.2017
Двор
Большинство жителей Останкинского района хотели бы видеть в благоустроенном дворе на Звёздном бульваре, 3 детскую площадку (27,73 процента) и место для спокойного отдыха (27,42 процента). Об этом свидетельствуют результаты опроса, проводившегося с 1 по 22 февраля на портале электронных референдумов «Активный гражданин».

Ещё 17,94 процента респондентов высказались за обустройство спортивной площадки по данному адресу. Кроме того, 2,47 процента опрошенных считают, что проводить благоустройство не нужно, 17,22 процента затруднились с ответом, а 7,22 процента считает, что данный вопрос должны решать специалисты.

Детскую площадку предлагалось оборудовать одним из трёх вариантов – эскизы будущих игровых зон были представлены на портале. Так, почти половину голосов – 46,10 процента – собрал эскиз №3. Треть голосов отдана за вариант №1 и 21,19 – за второй вариант. Порядка трёх процентов опрошенных не смогли определиться с выбором.

Среди объектов, планируемых к установке на площадке для спокойного отдыха, самыми популярными стали парковые диваны, за них проголосовало 32,34 участников опроса. Ещё 27,98 процентов голосов отдали жители за установку беседок, 24,77 процента хотели бы видеть на площадке урны, а 14,45 поддержали ответ «теневые навесы». Затруднение с выбором ответа испытали лишь пол-процента респондентов.

Любители активного отдыха, голосовавшие за создание спортивной площадки, отдали большинство голосов за универсальную спортивную зону – 63,22 процента, треть опрошенных хотела бы видеть её оборудованной для занятий воркаутом. Чуть более пяти процентов предложили установить сетку и кольца для волейбола и баскетбола.

Всего в опросе приняло участие 970 человек. (иб)


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати