RSS

Жители Останкинского района считают, что во дворе на Аргуновской нужно обустроить детскую площадку

11:56 10.03.2017
Двор
Новая детская площадка может появиться во дворе дома 8 по Аргуновской улице. За её обустройство проголосовало треть участников опроса, проводившегося в феврале на портале электронных референдумов «Активный гражданин». Голосование длилось 22 дня, за это время своё мнение высказало 932 человека.

Так, на вопрос «Как вы считаете, какие работы нужно провести по этому адресу?» самым популярным ответом стал «Обустройство детской площадки»; такой вариант выбрало 280 жителей. Вторым по популярности стал вариант «Обустройство площадки для спокойного отдыха», он набрал 252 голоса. А 201 человек считает, что по данному адресу необходимо сделать спортивную площадку. Остальные 180 участников опроса затруднились с выбором либо решили доверить его специалистам.

Также жители выбирали внешний вид будущих благоустроенных пространств. Среди представленных трёх эскизов детских площадок больше всего голосов набрал проект №3, за него отдали свои голоса 137 человек из 280, принявших участие в обсуждении. Проекты №1 и №2 набрали по 76 и 63 голоса соответственно. Не смогли определиться с выбором четыре человека.

Благоустройство зоны для спокойного отдыха обсудило 406 жителей. Большинство из них – 166 – хотели бы, что бы площадку оснастили беседками, 117 предложили установить урны, 100 человек выбрали ответ «теневой навес». А семеро оставили решение за специалистами.

Из 201 человека, голосовавшего за спортивную площадку, 119 считают, что она должна быть оснащена тренажерами для воркаута, а 73 предложили оборудовать её для занятий экстремальными видами спорта: роликами, скейтингом, велоджампингом. Ещё шестеро участников не смогли сделать выбор, отметив соответствующий ответ. (иб)

Двор

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати