RSS

Выставка «За безопасный город» открылась в выставочном центре «Рабочий и колхозница»

14:59 12.04.2017
СВАО
Выставка социальной рекламы «За безопасный город», посвящённая безопасности, открылась в музейно-выставочном центре «Рабочий и Колхозница».

— Столичные спасательные службы работают не только над ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций, важнее предупреждение и профилактика ЧС. Проект «За безопасный город» мы реализуем с 2015 года. И тот креативный стиль, который вы видите, помогает социальной рекламе лучше всего доходить до молодёжи, — отметил заместитель начальника Главного управления МЧС по Москве Андрей Мищенко, открывая выставку.

Инициатором выставки стал руководитель общественной организации «За безопасный город», депутат Останкинского района Никита Янковой. Он пояснил, что выставка родилась из конкурса «#АРТМЧСМосквы», проводимого совместно с московским управлением МЧС, департаментом по делам гражданской обороны, ЧС и ПБ Москвы и Мосгордумой. Плакаты победителей висят на билбордах столицы как социальная реклама.

В экспозиции представлены традиционные плакаты-призывы, плакаты-предупреждения, инсталляции, мультимедийная реклама, а само выставочное пространство разбито на четыре тематических зоны: повседневные риски для безопасности горожан, работа МЧС, противопожарная безопасность, ЗОЖ и экология.

Также организаторы запустили конкурс «Город 112»: для участия нужно сфотографироваться с одним из экспонатов и выложить в соцсети фото с хэштегом #Город112. Победитель получит приз.

Выставка работает до 16 апреля, вход бесплатный. Время работы — с 12.00 до 21.00. Адрес музейно-выставочного комплекса «Рабочий и колхозница»: метро «ВДНХ», проспект Мира, дом 123б. (иб)


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати