RSS

В Останкинском районе подсчитали ущерб от прошедшего урагана

10:15 30.05.2017
Ураган
В Останкинском районе продолжают ликвидировать последствия урагана, обрушившегося накануне на город. По сравнению с остальными районами СВАО, территория Останкина пострадала меньше: коммунальщики сообщают о падении 93 деревьев, 38 из них – в Леоновской роще. Как сообщил глава управы Сергей Киржаков, основные повреждения уже устранены, а коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме.

- Самая большая трагедия у нас случилась на ВДНХ – там погибла девушка. Приношу свои соболезнования родным и близким всех жертв стихии, - говорит Киржаков.

В настоящее время сотрудники «Жилищника» продолжают убирать упавшие деревья - большинство уже распилено и ожидает вывоза. Все проезды освобождены от поваленных стволов. Обрывов линий передач, повреждений кровель, подтоплений и иных аварийных ситуаций в Останкине не зафиксировано.

– Кое-где есть проблемы, но мы надеемся, что в течение дня все повреждения будут полностью устранены, - отметил руководитель района.

Сообщить об аварийной ситуации можно по телефону 8-495-615-67-68 (дежурный в управе) либо в диспетчерскую по месту жительства.

В минувший понедельник на город обрушился сильнейший за последние годы ураган, порывы ветра достигали 28 метров в секунду. В результате стихийного бедствия погибли и серьезно пострадали люди; Следственный комитет подтвердил информацию об 11 погибших, более сотни человек получили травмы разной степени тяжести. (иб)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати