RSS

Возле школы на проспекте Мира обновят спортивные поля

14:33 15.06.2017
футбол
Работы по благоустройству школьных территорий стартовали в СВАО; в этом году в Останкине работы запланированы по одному адресу. Коммунальщики приведут в порядок «ШИК-16» на проспекте Мира. Самые масштабные работы выполнят на спортивных площадках: отремонтируют покрытие, установят новые элементы. Об этом сообщил глава управы Останкинского района Сергей Киржаков.

- На территории школы появятся новые опоры освещения – четыре фонаря установят по просьбе руководства учебного заведения, - отметил Киржаков.

Старая баскетбольная площадка превратится в многофукциональную: после реконструкции на ней можно будет играть в волейбол. Кроме корзин для баскетбола, на поле установят специальные элементы, которые позволят натягивать волейбольную сетку.

На поле для мини-футбола установят новые ворота и ограждения, починят покрытие площадки. Также будет восстановлено покрытие на теннисном корте.

Кроме того, рабочие отремонтируют асфальт там, где это необходимо; смонтируют шведскую стенку; оборудуют турник; заменят лавочки.

- Сейчас на площадке ведутся работы по демонтажу – удаляется истёртое покрытие, изношенные тренажёры, - говорит Киржаков. – В ближайшее время стартуют основные работы.

По традиции, завершиться все работы должны к началу нового учебного года. Как правило, сдача объектов происходит ещё в августе, чтобы у рабочих осталось время устранить недочёты, если такие обнаружатся. (иб)


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати