RSS

Пользователи портала «Наш город» из Останкина в июле оставили 484 обращения

14:36 03.08.2017
Интернет
Чуть менее 500 обращений было оставлено на портале «Наш город» от жителей Останкинского района в течение минувшего месяца. Чаще всего в минувшем месяце жители обращались в рубрику «Дороги»: там за месяц зафиксировано 189 заявок. Преимущественно это просьбы о проведении локальных работ по ремонту асфальта на проезжих частях дорог, а также указания на недостатки в уходе за зелеными насаждениями – в частности, испорченные нерадивыми автомобилистами газоны и не обрезанные вовремя разросшиеся ветви деревьев. Также трижды пользователи сообщали об автохламе на дорогах; при этом по одному адресу, на Калибровской, проблема не подтвердилась, а вот с Новомосковской улицы благодаря сигналу жителя увезли авто со сгоревшим кузовом.

Второй по количеству обращений стала рубрика «Дворовые территории». Благодаря неравнодушным жителям, во дворе дома 103 по проспекту Мира починили просевший канализационный люк, возле домов 10 и 12 по улице Кондратюка выкорчевали пни, а около дома 3а по улице Академика Королева провели обрезали мешающие прохожим ветви.

Наконец, третьей по популярности стала категория «Многоквартирные дома». В нее поступило 52 сообщения. Чаще всего люди сообщали о сломавшемся лифте или просили провести дополнительную уборку в подъезде.

Отметим, что часть обращений по факту не касается территорий, которые подведомственны районным службам Останкина. Такие письма передаются по назначению - в те ведомства, которые уполномочены дать ответ.

Напомним, портал «Наш город» был создан несколько лет назад для эффективного взаимодействия органов исполнительной власти с жителями. Любой москвич может сообщить туда об актуальной для своего города, района, двора и дома проблеме. Для этого требуется пройти несложную регистрацию. (иб)


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати