RSS

Церемония открытия фестиваля «Круг света» состоится в Останкине

18:06 14.09.2017

Круг светаВ конце сентября в столице вновь пройдет фестиваль «Круг света». Церемония открытия Московского международного фестиваля состоится в Останкине 23 сентября; район примет «Круг света» в четвертый раз. В этом году фоном для грандиозного светового шоу станет главный символ района – Останкинская телебашня и гладь Дворцового пруда у подножия сооружения.

Магия света и музыки отравит посетителей в мультимедийное путешествие по разным странам мира. Зрители увидят Лавандовые поля Прованса и китайские Пещеры Бамбуковой флейты, бескрайние красоты Уральских гор и пленящее очарование острова Сахалин; побывают в самом сердце американского парка Йеллоу-стоун и у подножия Ниагарского водопада; испытают жар пустыни Сахара и освежающий бриз Большого Барьерного рифа.

Сама телебашня будет поочередно превращаться в семь высочайших строений мира – 540-метровое сооружение станет экраном для светового шоу. Зрители увидят символ Франции Эйфелеву башню, дубайский небоскреб Бурдж-Халифа и нью-йоркский Эмпайр-стейт-билдинг. После этого Останкинская башня превратится в аналогичные сооружения, установленные в Торонто, Шанхае, Токио и Сиднее.

Кроме Останкинской телебашни, световое шоу развернется на фасадах Большого и Малого театра, в «Царицыно», на Патриарших прудах. Завершится фестиваль 27 сентября в Строгинской пойме получасовым пиротехническим шоу с барж.

Шоу в Останкине пройдет 23 и 24 сентября, начало в 20.00. Вход на фестиваль свободный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати