RSS

«Серебряную» медаль международного турнира по грэпплингу взяла спортсменка из Останкина

16:12 13.12.2017
ГрэпплингАлла Князева завоевала «серебро» международного турнира по спортивной борьбе грэпплинг и грэпплинг ги Beginners Open 2017. Соревнования проходили в минувшие выходные в зале Академии боевых искусств на ул. Академика Королёва. Спортсменке 29 лет, она живет на Аргуновской улице в Останкине.

- Я была настроена на победу: объективно, я в хорошей форме. Но буквально через 15 секунд стало ясно, что соперница «ведет» в схватке, - говорит Алла. - Конечно, расстроилась, а уже после соревнований узнала: та девушка – не только чемпионка мира грэпплингу, но и обладательница синего пояса по бразильскому джиу-джитсу. Так что за поражение не стыдно: я уступила достойной конкурентке.

Грэпплинг – жесткая борьба, совмещающая в себе технику всех борцовских дисциплин, в ней почти нет ограничений по использованию болевых и удушающих приёмов. Алла занимается грэпплингом меньше года. Впервые порог спортзала она переступила три года назад.

- В 26 лет я решила заняться чем-нибудь экстремальным, и пошла в бокс. А через полгода, заскучав, записалась в секцию ММА - смешанных боевых искусств. Параллельно занималась грэпплингом, бразильским джиу-джитсу и получила белый пояс, - говорит спортсменка.

Спорт для девушки скорее хобби. В «обычной» жизни она выпускница Амурского государственного университета, специалист по странам Северной Америки. Работает Алла журналистом, любимая тема, разумеется, спорт. А еще она футбольная фанатка, «болеет» за московский «Спартак». Алла не отрицает, что однажды может записаться в женскую команду и выйти на футбольное поле. (иб)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати