RSS

В 5-м Останкинском переулке вернули на место знак «Остановка запрещена»

15:36 18.06.2018
В 5-м Останкинском переулке оперативно привели в порядок неправильно установленный дорожный знак «Остановка запрещена». Соответствующая просьба поступила на портал «Наш город».  «Просьба вернуть в надлежащее состояние дорожный знак», - написал пользователь портала.  Обращение поступило на портал 16 июня, а на следующий день проблему устранили. Заявитель получил официальный ответ за подписью руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максима Ликсутова. «Восстановлен в нормативное положение и закреплен на стойке дорожный знак 3.27 "Остановка запрещена"», - говорится в ответе.  Напомним, портал «Наш город» был создан в 2011 году для оперативного взаимодействия москвичей с органами исполнительной власти. Оставить там сообщение может любой интернет-пользователь, пройдя несложную регистрацию. Все сообщения проходят обязательную проверку в службе модерации. (ак)В 5-м Останкинском переулке оперативно привели в порядок неправильно установленный дорожный знак «Остановка запрещена». Соответствующая просьба поступила на портал «Наш город».

«Просьба вернуть в надлежащее состояние дорожный знак», - написал пользователь портала.

Обращение поступило на портал 16 июня, а на следующий день проблему устранили. Заявитель получил официальный ответ за подписью руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максима Ликсутова.

«Восстановлен в нормативное положение и закреплен на стойке дорожный знак 3.27 "Остановка запрещена"», - говорится в ответе.

Напомним, портал «Наш город» был создан в 2011 году для оперативного взаимодействия москвичей с органами исполнительной власти. Оставить там сообщение может любой интернет-пользователь, пройдя несложную регистрацию. Все сообщения проходят обязательную проверку в службе модерации. (ак)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати