RSS

Сыроделы и книгоиздатели из Останкина могут принять участие в фестивале «Пасхальный дар»

14:48 21.03.2019

С 25 апреля по 5 мая в столице будет проходить традиционный благотворительный фестиваль «Пасхальный дар». Заявки от желающих поучаствовать в культурной, торговой и гастрономической программах будут принимать с 21 марта по 7 апреля.

Город приглашает для совместной работы благотворительные фонды, монастыри, ремесленников, а также производителей и реализаторов авторских сувенирных и текстильных изделий.

Свою продукцию в торговых шале смогут представить фермерские хозяйства, частные пасеки, кондитерские фабрики, производители мясных и рыбных деликатесов, рыбоводческие и рыбоперерабатывающие хозяйства, сыроделы и книгоиздатели. Также задействуют предприятия общественного питания.

Участники смогут представить свою продукцию широкому кругу покупателей. Например, в прошлом году площадки «Пасхального дара» посетили рекордные 4,7 миллиона человек.

Но главная задача организаторов — благотворительность. Поэтому традиционно пять процентов оборота торговли перечислят на общий счет, средства которого затем распределят между благотворительными фондами.

В этом году планируется поддержать деятелей искусств, людей с ограниченными возможностями здоровья, социально незащищенных граждан и приюты для бездомных животных.

Участие в «Пасхальном даре» абсолютно бесплатное. Заявку необходимо отправить по электронной почте: festival@torg.mos.ru.

Список необходимых документов можно найти здесь. Дополнительная информация предоставляется по телефону: +7 (499) 120-28-89.

Поступившие предложения рассмотрят на заседании экспертного совета 12 апреля, а о результатах отбора участникам объявят 18 и 19 апреля.

Теги: досуг, люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати