RSS

Адресная социальная помощь жителям Останкина стала доступнее

17:30 30.07.2020
Для жителей Останкинского района адресная социальная помощь стала ещё доступнее. Об этом сообщили сегодня редакции газеты «Останкинский вестник» представитель ГБУ ТЦСО Алексеевский филиал «Останкинский».

— Подать заявление на оказание адресной социальной помощи в виде электронного социального сертификата на продукты питания можно в дистанционном формате без посещения учреждения. Для этого достаточно позвонить по телефону или направить заявление в электронном виде на адрес электронной почты учреждения, — объяснили специалисты отдела срочной социальной помощи в ГБУ ТЦСО Алексеевский филиал «Останкинский»

Напоминаем, адресная помощь жителям в 2020 году является одной из важнейших мер социальной защиты, в которой нуждаются малообеспеченные категории граждан:

Ветераны Великой Отечественной войны;

Семьи с детьми;

Граждане пожилого возраста.

Центр оказывает единовременную адресную продовольственную и вещевую помощь гражданам, в целях улучшения условий жизнедеятельности и (или) расширения его возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности. Кроме этого, оказывает разовые услуги гражданам, временно не имеющим возможности выходить из дома или нуждающимся в единовременном оказании социальных услуг.

Получить консультацию и подать заявление можно в ЦСО «Останкинский», а также по телефону 495-616-26-68.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати