RSS

В технопарке «Калибр» коворкинг вернулся к обычному режиму работы

15:56 31.07.2020
Коворкинги в технопарках Москвы вернулись к обычному режиму работы. В офисах есть удобные рабочие места для фрилансеров, а также для больших или маленьких коллективов. Здесь можно заниматься повседневной работой, проводить бизнес-встречи, лекции и совещания. Посетителям доступны розетки для зарядки гаджетов, есть Wi-Fi. Об этом сообщили на сайте мэра Москвы. В Останкинском районе коворкинг стал доступен в технопарке «Калибр» по адресу: ул. Годовикова, 9.

— В 12 из 36 городских технопарков есть коворкинги, все они возобновили работу по обычному графику и почти вернулись к прежним показателям посещаемости. Некоторые коворкинги в ближайшее время планируют увеличение числа арендаторов или перепланировку для создания более комфортного интерьера, — рассказал руководитель столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

Как уточняется, в коворкингах рекомендуют соблюдать социальную дистанцию и занимать места в отдалении друг от друга. В офисах несколько раз в день обеззараживают поверхности моющими средствами. Всем гостям следует надевать маски и перчатки.

Напоминаем, что большинство коворкингов не закрывалось даже во время действия ограничений, связанных с угрозой распространения коронавируса. Но пространства могли посещать только сотрудники тех организаций, которые продолжали работать.
Теги: люди, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати