RSS

В рамках акции "Ветераны нашего округа" сотрудники Управления МЧС по СВАО и огнеборцы пожарной части №59 побывали в гостях у ветеранов пожарной охраны и ВОВ

14:48 12.03.2015

В рамках акции "Ветераны нашего округа", приуроченной к празднованию 70-летия Победы, сотрудники Управления МЧС по СВАО и огнеборцы пожарной части №59 побывали в гостях у ветерана пожарной охраны и Великой Отечественной войны Ивана Саевича Горянского, что бы вручить памятные подарки и пообщаться с героическим человеком.

Иван Саевич поделился воспоминаниями о фронтовых буднях и службе в послевоенное время. Глядя на ветеранов, поражаешься их стойкости, открытости и душевной теплоте. Их не сломили жизненные обстоятельства, они одержали верх над всеми трудностями, так же, как великий народ нашей страны в Великой Отечественной войне. Иван Саевич имеет 14 наград, из них Ордена «Красной звезды» и «Великой Отечественной войны 2 степени», медали «За победу над Германией» и «За взятие Берлина».

горянск.jpg

Кроме того, сотрудники Управления МЧС по СВАО побывали в гостях у ветерана пожарной охраны и Великой Отечественной войны Перхун Ивана Ивановича, проживающего в районе «Свиблово».

Иван Иванович попал на фронт в 1943 году, воевал в составе двенадцатой артиллеристской дивизии, был связистом. Во время победы над фашистскими оккупантами находился в Берлине. Наш любимый ветеран имеет 14 наград, из них- орден «Великой отечественной войны 2 степени», медали «За отвагу», «За победу над Германией», «Медаль Жукова», «За взятие Берлина», «За освобождение Варшавы». 

Перхун.jpg

Хочется пожелать нашим ветеранам крепкого здоровья и неиссякаемой энергии! Вы - герои!

Алена Баденко

Пресс-служба Управления по СВАО ГУ МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати