RSS

Лучший спасатель города Москвы работает в СВАО

13:37 07.12.2015

Лучший спасатель города Москвы работает в Северо-восточном округе. Сергей Семенов - спасатель Аварийно-спасательного отряда № 3 с квалификацией "Спасатель I класса", на днях стал победителем регионального этапа «Созвездие мужества». 

"Придя в отряд, в 2001 году, я не до конца понимал всю трудность и опасность данной работы. В начале было тяжело, даже не физически, а больше эмоционально. Извлекая человека из-под обломков или из искореженного автомобиля, вглядываясь в безжизненное лицо, неволей задумываешься, что не справился, или не помог! Но, как только оказывая первую помощь - видя огонек жизни в глазах, появляется надежда и ты готов снова и снова спускаться в задымленное помещение "- рассказывает Сергей.


Привыкать к сложным условиям пришлось практически с первого дня службы. Сергей принимал активное участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории Северо-восточного округа и города Москвы, таких как: пожар в Останкино, возгорания на складах Чермянского проезда и Новгородской улицы, ликвидация последствий пожара в центре имени Грабаря, обрушение крыш и перекрытий на рынке "Бауманский", стоянке магазина "Метро" и "Трансвааль-парка",ликвидировал последствия взрыва на станции метро "Автозаводская". Грамотно используя свои знания, способствовал спасению пострадавших в различных условиях.

"За время работы спасателем"- комментирует руководитель Аварийно-спасательного отряда № 3 Денис Маркелов,"- показал себя грамотным, хорошо подготовленным в профессиональном отношении специалистом".
Награжден нагрудными знаками МЧС России "За участие в ликвидации ЧС", "За заслуги" и "200 лет пожарной охране".        

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати