RSS

Дератизационные мероприятия во дворах Останкина будут проводиться ежемесячно

11:07 19.04.2016
«Московский городской центр дезинфекции»

Ежемесячные дератизационные мероприятия будут проводиться на всех городских дворовых территориях, включая дворы в Останкинском районе, с апреля по ноябрь. Они дополнят обработку подвалов, мусорокамер и чердаков жилых домов, проводимую круглогодично специалистами «Московского городского центра дезинфекции» (Ярославское шоссе, 9).

Такие мероприятия позволяют уменьшить численность грызунов и снизить их вредное воздействие на человека и окружающую среду. Как сообщили в городском центре, все препараты, используемые сотрудниками для борьбы с грызунами, сертифицированы и безопасны как для человека, так и для домашних животных. Специалисты центра предупреждают, что поведение грызунов становится неадекватным в течение некоторого времени после поедания препаратов, поэтому необходимо избегать любого контакта с ними. В случае укуса грызуном необходимо срочно обратиться в травмпункт по месту жительства.

Напомним, мыши и крысы наносят значительный ущерб окружающей среде, людям и хозяйству. Они приводят в негодность различные материалы и конструкции, в том числе изоляцию электрокабелей, приборы. Помимо всего этого мыши и крысы являются разносчиками таких опасных заболеваний, как чума, брюшной тиф, бешенство и другие. Заражение происходит как при укусе, так и через зараженную грызунами воду, при использовании предметов, которые находились в заселенном грызунами месте, а также через паразитирующих на них насекомых, которыми заражаются домашние питомцы.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 499 183-56-92.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати